A mi fuego me llamaron En Va por Vos conversamos con el chef y emprendedor gastronómico Danilo Ferraz. Compartir en: previous“El Estado y las autoridades políticas no pueden hacer lo que la comunidad cinematográfica no les pide”nextJavier Iguacel: “La causa Vialidad es solo la punta del iceberg de un sistema podrido y corrupto” Noticias relacionadasBercovich: “Estamos frente a una inflación que el gobierno no consigue domar”Alejandro Bercovich se refirió a la distancia entre el relato del Gobierno y los números reales de inflación. A un año de los festejos anticipados…Tenembaum: “El verdadero espíritu de la reforma laboral es concentrar poder en las empresas”Todos los puntos de la reforma laboral, señaló Tenembaum, confluyen en un mismo efecto: disciplinar a los trabajadores y habilitar la arbitrariedad…Bercovich advirtió que la reforma laboral profundiza la desigualdad y marca un “golpe histórico” al trabajoAlejandro Bercovich advirtió que la reforma laboral enviada por el Gobierno representa un giro histórico en contra del trabajo y prepara un aumento…