“¿Amamos el Día de…?” En Va Por Vos conversamos con Danilo Ferraz, cocinero y emprendedor gastronómico. Compartir en: previousJuliana Román Lozano: “Todas las entrenadoras somos mujeres y parte del colectivo LGTBIQ”nextEl Reloj cumple 50 años: “Siempre estamos aprendiendo, nunca hay que dejar de aprender” Noticias relacionadasBercovich: “Lo que hacen Milei y Galperin es reivindicar el supremacismo blanco”Alejandro Bercovich analizó el atentado antisemita ocurrido en Bondi Beach, Australia, y a advertir sobre el modo en que ese hecho es utilizado…Invasión de productos chinos e industria nacional: el análisis de TenembaumErnesto Tenembaum analiza la crisis de la industria nacional mientras se tensa la discusión sobre la reforma laboral de Milei.Bercovich: “Estamos frente a una inflación que el gobierno no consigue domar”Alejandro Bercovich se refirió a la distancia entre el relato del Gobierno y los números reales de inflación. A un año de los festejos anticipados…