“¿Amamos el Día de…?” En Va Por Vos conversamos con Danilo Ferraz, cocinero y emprendedor gastronómico. Compartir en: previousJuliana Román Lozano: “Todas las entrenadoras somos mujeres y parte del colectivo LGTBIQ”nextEl Reloj cumple 50 años: “Siempre estamos aprendiendo, nunca hay que dejar de aprender” Noticias relacionadasRomina Manguel sobre la actitud de los periodistas frente al Gobierno de MileiTras el cruce entre Pedro Rosemblat y Nicolás Wiñazki, Romina Manguel criticó la fragmentación del periodismo frente al gobierno de Javier Milei.…El editorial de Bercovich sobre el veto de Milei a la Ley de Emergencia para Bahía BlancaAlejandro Bercovich cuestionó el veto a la Ley de Emergencia para Bahía Blanca, sancionada por el Congreso para asistir a las víctimas del temporal…Tenembaum condenó el “festival de sangre” en Gaza y las acusaciones indiscriminadas de antisemitismoEn su editorial de este martes, Ernesto Tenembaum se refirió a la situación en Medio Oriente y condenó el accionar de Hamas e Irán, pero también…