“Gastronomía Oriental del Uruguay” En Va Por Vos conversamos con Danilo Ferraz, cocinero y emprendedor gastronómico. Compartir en: previous“Tengo la sensación de que la gente se avivó, se da cuenta de las operaciones”nextOPERACIÓN CHOCOLATE: “Lo que salía en Gente o con Mirtha Legrand era palabra de Dios” Noticias relacionadasBercovich: “Milei se derrite entre la crisis política y el colapso financiero”Alejandro Bercovich analizó la situación que atraviesa Javier Milei, marcada por el deterioro simultáneo en el frente político y en el financiero.…“Los narcos tienen llegada directa al Gobierno”: Tenembaum apuntó a la inacción de BullrichEl periodista volvió a referirse al narcoescándalo de Espert.Bercovich sobre la disparada del dólar: “Se va quedando sin magia la galera de Caputo”Alejandro Bercovich advirtió sobre la falta de rumbo en la estrategia económica del Gobierno y el agotamiento de los recursos para frenar la…