“Gastronomía Oriental del Uruguay” En Va Por Vos conversamos con Danilo Ferraz, cocinero y emprendedor gastronómico. Compartir en: previous“Tengo la sensación de que la gente se avivó, se da cuenta de las operaciones”nextOPERACIÓN CHOCOLATE: “Lo que salía en Gente o con Mirtha Legrand era palabra de Dios” Noticias relacionadasBercovich: “Mientras Lula les cobra a los ricos, Milei los libera”Alejandro Bercovich trazó un paralelismo entre las reformas tributarias de Brasil y Argentina para poner en evidencia un contraste político y…La ultraderecha, de la marginalidad al poder: el editorial de Tenembaum sobre Milei en la CPACErnesto Tenembaum analizó la intervención del presidente en Estados Unidos y los discursos que comparte con personajes como Trump y Bolsonaro.“No es tu culpa estar endeudado”: Bercovich la realidad de la economía argentinaAlejandro Bercovich se refirió a un fenómeno que atraviesa a cada vez más argentinos: el endeudamiento. “Hay un montón de gente endeudada hasta…