La revalorización del huevo, uno de los alimentos más nutritivos En Va Por Vos, la columna gastronómica de la mano de Danilo Ferraz. Hablamos de las bondades del huevo. Compartir en: previous¿Para qué sirven las evaluaciones en la educación?nextNueva edición de “Vení al teatro” con descuentos del 60 al 90% del valor de sus entradas. Noticias relacionadasLa inmensa minoríaEl Senado aprobó la nueva Ley de Alquileres con cambiosEn La Inmensa Minoría, Reynaldo Sietecase dialogó con Fernando Álvarez de Celis. El economista, geógrafo y director de Tejido Urbano habló tras…YAQPAEl Gobierno porteño demandó a una alumna por participar de una toma de un colegioJuana Domínguez es una estudiante que formó parte de una protesta realizada en el Instituto Superior de Formación Artística Manuel Belgrano, de…YAQPAHugo Pizzi: “El COVID- 19 nunca se fue de Argentina”En ¿Y ahora quien podrá ayudarnos?, Gustavo Grabia dialogó con Hugo Pizzi. El infectólogo habló sobre el crecimiento de los casos de COVID…