‘Lácteos de búfala: la propuesta “real food” que gana protagonismo’ En Va Por Vos conversamos con la periodista de negocios del diario El Cronista, Agustina Devincenzi. Compartir en: previous“El acuerdo con el FMI es malo, lo mires por donde lo mires”next“A mí, en la pandemia, me salvó cocinar” Noticias relacionadasBercovich analizó la intervención de EE.UU. en el mercado cambiario y la caída del plan Milei–CaputoAlejandro Bercovich analizó la intervención del secretario del Tesoro estadounidense, Scott Bessent, en el mercado cambiario argentino y la caída…Tenembaum analizó la entrevista de Milei con Feinmann: “Brillante”Ernesto Tenembaum repasó los momentos más tensos de la entrevista que dio el presidente anoche.Bercovich: “Milei le besa los pies a Trump y Caputo se humilla”Alejandro Bercovich analizó el encuentro entre Javier Milei y Donald Trump, al que calificó como “una escena de obscenidad política y económica…