‘Lácteos de búfala: la propuesta “real food” que gana protagonismo’ En Va Por Vos conversamos con la periodista de negocios del diario El Cronista, Agustina Devincenzi. Compartir en: previous“El acuerdo con el FMI es malo, lo mires por donde lo mires”next“A mí, en la pandemia, me salvó cocinar” Noticias relacionadas“¿Alquilar dólares?”: Bercovich criticó la estrategia de Caputo para cumplir con el FMIAlejandro Bercovich se refirió a la estrategia del ministro de Economía, Luis Caputo, para sostener artificialmente las reservas del Banco Central.…Romina Manguel sobre la autorización judicial para que Cristina Kirchner use su balcónRomina Manguel repasó la reciente aclaración del Tribunal Oral Federal 2, que permitió a Cristina Fernández de Kirchner salir al balcón del…Máximo Kirchner: “No me sentiría cómodo siendo candidato ante la proscripción de Cristina”Durante una charla con Ernesto Tenembaum, Alejandro Bercovich y Reynaldo Sietecase en Radio Con Vos, Máximo Kirchner apuntó contra el poder judicial…