Miguel Di Betta: “Sinceramente, estamos trabajando y no tenemos un destino fijo de qué precio vamos a pagar” Hablamos con Miguel Di Betta, presidente de la Federación Argentina de la Industria del Pan. Compartir en: previousA la guerra con pólvora mojada, por Alejandro BercovichnextJuan Airoldes: “A nosotros nos garantiza un precio de trigo que en este momento es de $23.000 la tonelada” Noticias relacionadasBercovich cruzó a Sturzenegger por sus dichos sobre la tragedia del fentaniloAlejandro Bercovich cuestionó las declaraciones del ministro de Desregulación del Estado, Federico Sturzenegger, sobre el rol de la ANMAT en el caso…“Malabares financieros”: el editorial de Tenembaum sobre los vencimientos del GobiernoErnesto Tenembaum se refirió a los vencimientos de deuda con los bancos que enfrenta el Ejecutivo.Bercovich sobre el soterramiento del Sarmiento: “Revela la improvisación que reina en Argentina”Alejandro Bercovich analizó el anuncio del Gobierno que clausura definitivamente el proyecto de soterramiento del Tren Sarmiento, iniciado en 2008 y…