Miguel Di Betta: “Sinceramente, estamos trabajando y no tenemos un destino fijo de qué precio vamos a pagar” Hablamos con Miguel Di Betta, presidente de la Federación Argentina de la Industria del Pan. Compartir en: previousA la guerra con pólvora mojada, por Alejandro BercovichnextJuan Airoldes: “A nosotros nos garantiza un precio de trigo que en este momento es de $23.000 la tonelada” Noticias relacionadas“Burbujas de rebelión”: Bercovich opinó sobre los argentinos que se movilizan en las calles contra el ajusteAlejandro Bercovich habló sobre las movilizaciones que comienzan a multiplicarse en el país contra los recortes del gobierno de Javier Milei. “Los…Santiago del Estero se proyecta como referente en innovación con una nueva edición del Smart City ExpoEl gobernador Gerardo Zamora encabezó este miércoles la apertura oficial de la cuarta edición de la Smart City Expo World Congress en Santiago del…Tenembaum desde el Garrahan: “Para hacer pelota un hospital como éste no tenés que tener corazón”El periodista habló desde el Hospital, en el marco de la transmisión especial de RCV.