Para que bailen los tucumanos En Va por Vos conversamos con el chef y emprendedor gastronómico Danilo Ferraz sobre la comida tucumana. Compartir en: previousMurió Pinky, un ícono de la radio y la televisión argentinanextMartín Reich: “Cuando veo la cara del Dibu en los penales, me quedo tranquilo.” Noticias relacionadasBercovich: “Hay un hilo invisible que une a Trump, Bolsonaro, Milei y Bullrich”Alejandro Bercovich advirtió sobre una conexión política que atraviesa fronteras y discursos: la consolidación de una ideología de “mano…El editorial de Tenembaum sobre la violencia en Río de Janeiro y el experimento político Milei – TrumpErnesto Tenembaum repasó la violencia extrema registrada en Brasil, por un lado, y la dependencia del Gobierno argentino respecto de EE.UU. por el…Bercovich analizó el voto a Milei: entre la búsqueda de tranquilidad y el costo del ajusteAlejandro Bercovich analizó las razones detrás del nuevo respaldo electoral a Javier Milei, a pesar del desgaste de su gestión. Sostuvo que parte…