Para que bailen los tucumanos En Va por Vos conversamos con el chef y emprendedor gastronómico Danilo Ferraz sobre la comida tucumana. Compartir en: previousMurió Pinky, un ícono de la radio y la televisión argentinanextMartín Reich: “Cuando veo la cara del Dibu en los penales, me quedo tranquilo.” Noticias relacionadasRomina Manguel sobre el juicio por la muerte de Maradona: “Un escándalo”En su editorial de No Dejes Para Mañana, Romina Manguel se refirió a la suspensión por siete días del juicio que investiga las responsabilidades…Bercovich sobre el escándalo $LIBRA: “Si no te querés dejar auditar, sos un chorro”En su editorial de este martes en Pasaron Cosas, Alejandro Bercovich criticó la decisión del Gobierno de eliminar por decreto la Unidad de Tareas de…Sietecase cruzó a Milei por el nuevo blanqueo: “Premia a los evasores, castiga a los honestos”En su editorial en La Inmensa Minoría, Reynaldo Sietecase apuntó contra Javier Milei por sus declaraciones sobre el nuevo proyecto para conseguir…