¿Qué cepo? ¿Qué carne?, por Alejandro Bercovich El editorial de Alejandro Bercovich en Pasaron Cosas. Compartir en: previous¿Cómo se trabaja en el rescate de alimentos?nextLos barrabravas de Independiente se enfrentaron a tiros en Avellaneda Noticias relacionadas“¿Dónde está el Mamdani argentino?”: el editorial de Ernesto TenembaumTenembaum se refirió a la elección de Zohran Mamdani como una señal de cambio en la política global y se preguntó por el posible surgimiento de…Bercovich cuestionó la reforma laboral: “En nombre de la libertad, nos quieren hacer un poquito más esclavos”Alejandro Bercovich analizó la reforma laboral impulsada por el Gobierno y advirtió que no busca modernizar el trabajo sino “flexibilizar y…Dólar calmo para hoy, crisis para mañana: el editorial de Tenembaum sobre la política de MileiErnesto Tenembaum puso el foco en la política cambiaria del Gobierno y, luego, en las disputas internas entre Karina Milei y Santiago Caputo.