¿Qué cepo? ¿Qué carne?, por Alejandro Bercovich El editorial de Alejandro Bercovich en Pasaron Cosas. Compartir en: previous¿Cómo se trabaja en el rescate de alimentos?nextLos barrabravas de Independiente se enfrentaron a tiros en Avellaneda Noticias relacionadasEl trabajo no está en la agenda de Milei: el editorial de TenembaumErnesto Tenembaum tomó la suspensión de los trabajadores de Mondelez como disparador para analizar la alarmante situación de la industria nacional.¿Cómo la posverdad condiciona nuestra capacidad de juzgar?: el editorial de BercovichAlejandro Bercovich trazó un puente entre el pensamiento de Hannah Arendt, la posverdad y la necesidad urgente de recuperar el juicio crítico.…Tenembaum analizó la ovación a Milei en el Congreso y el debate por la falta de reservasErnesto Tenembaum pone el foco en el liderazgo de Milei y en un modelo económico que genera más dudas que certezas.