“Sergio Radiccio Rosso” En Va Por Vos, la columna gastronómica de la mano de Danilo Ferraz. Hablamos acerca de la gran cosecha de radiccio rosso. Compartir en: previous“Hoy no hay decisión tomada que modifique el esquema 70 / 30 para la soja. Eso quedó claro en la reunión”.nextPresentación del libro “Sexo animal” Noticias relacionadasEl comentario de Romina Manguel sobre la situación del Hospital GarrahanRomina Manguel cuestionó al Gobierno por poner en la mira al Hospital Garrahan. “No puede ser que el blanco sean los médicos, las enfermeras, los…El Luna Park se renueva: Live Nation y DF Entertainment modernizarán el estadioEl Luna Park, uno de los íconos culturales más emblemáticos de Buenos Aires, se prepara para una renovación histórica. La empresa global Live…“Burbujas de rebelión”: Bercovich opinó sobre los argentinos que se movilizan en las calles contra el ajusteAlejandro Bercovich habló sobre las movilizaciones que comienzan a multiplicarse en el país contra los recortes del gobierno de Javier Milei. “Los…