“Sergio Radiccio Rosso” En Va Por Vos, la columna gastronómica de la mano de Danilo Ferraz. Hablamos acerca de la gran cosecha de radiccio rosso. Compartir en: previous“Hoy no hay decisión tomada que modifique el esquema 70 / 30 para la soja. Eso quedó claro en la reunión”.nextPresentación del libro “Sexo animal” Noticias relacionadas“La sensibilidad de Andy vs. la de Milei”: Tenembaum sobre la votación en el Congreso y el llanto de KusnetzoffErnesto Tenembaum consideró que el rechazo a los vetos es evidencia de una sociedad más sensible y humana.“Chorros VIP”: el editorial de Bercovich sobre el fraude de Vicentin y el Banco NaciónAlejandro Bercovich se refirió al fraude por el que indagarán a 26 exdirectivos de Vicentin y del Banco Nación. Según explicó, 26 exdirectores de…“El doble estándar es gigantesco”: el comentario de Tenembaum sobre la cobertura del caso VicentinEl periodista recordó que no toda la corrupción es "política" o "kirchnerista", sino que también puede ser empresarial.