“Tratamos de hacer quesos de autor, quesos estacionados” En Va Por Vos conversamos con el dueño de Quesos Migue, Miguel Nucete, en el aniversario de 20 años de la pyme argentina. Compartir en: previous“Quería laburar ese momento donde hay una forma revolucionaria de pensar la política que muere y el nacimiento de lo que empieza a ser el movimiento de DDHH”next“¿Qué es la bagna cauda?” Noticias relacionadasUna nueva etapa de alianzas antiperonistas: el análisis post electoral de TenembaumErnesto Tenembaum se refirió al escenario político que enfrenta el país tras el triunfo de Milei en las legislativas.Bercovich: “Milei ya no es un loquito, es funcional al poder económico y al espaldarazo de Estados Unidos”Alejandro Bercovich analizó el rumbo político y económico de Javier Milei tras las elecciones del 26 de octubre. Sostuvo que el Presidente ya no…Ernesto Tenembaum analizó la “fiesta del mercado” tras el triunfo de Javier MileiTenembaum dedicó su Piripipí de este martes a los históricos efectos de la elección del domingo sobre el mercado.