“Tratamos de hacer quesos de autor, quesos estacionados” En Va Por Vos conversamos con el dueño de Quesos Migue, Miguel Nucete, en el aniversario de 20 años de la pyme argentina. Compartir en: previous“Quería laburar ese momento donde hay una forma revolucionaria de pensar la política que muere y el nacimiento de lo que empieza a ser el movimiento de DDHH”next“¿Qué es la bagna cauda?” Noticias relacionadasEl comentario de Romina Manguel sobre el ataque homofóbico a Esteban PaulónRomina Manguel se refirió al ataque homofóbico contra el diputado Esteban Paulón, víctima de insultos y acusaciones falsas en el canal de…“Arrugó el león”: el editorial de Bercovich tras el tenso encuentro entre Lula y MileiAlejandro Bercovich habló sobre el tenso encuentro de Lula Da Silva y Javier Milei en la cumbre del Mercosur, y la visita del presidente de Brasil a…El editorial de Tenembaum sobre la persecución del Gobierno contra los opositoresEl periodista sobre los detenidos por dañar las instalaciones de TN y arrojar caca a la casa de Espert.