“Tratamos de hacer quesos de autor, quesos estacionados” En Va Por Vos conversamos con el dueño de Quesos Migue, Miguel Nucete, en el aniversario de 20 años de la pyme argentina. Compartir en: previous“Quería laburar ese momento donde hay una forma revolucionaria de pensar la política que muere y el nacimiento de lo que empieza a ser el movimiento de DDHH”next“¿Qué es la bagna cauda?” Noticias relacionadasVa Por Vos“El éxito parte de conocer a tu público”En Va Por Vos, la columna de espectáculos de la mano de la periodista y productora Alicia Pedrelli.Va Por Vos“Esta semana fue histórica porque hemos logrado frenar un negociado de 21 años con respecto al acarreo”En Va por vos, conversamos con Juan Manuel Valdés, Legislador por el Frente de Todos, sobre el fin de las irregularidades en el servicio de acarreoNo dejes para mañana“No veo nada distinto a lo que veo siempre de Massa, una venta general de humo”En No Dejes Para Mañana conversamos con el diputado nacional de Juntos por el Cambio, Fernando Iglesias, luego de la convocatoria que lanzó el…