“Tratamos de hacer quesos de autor, quesos estacionados” En Va Por Vos conversamos con el dueño de Quesos Migue, Miguel Nucete, en el aniversario de 20 años de la pyme argentina. Compartir en: previous“Quería laburar ese momento donde hay una forma revolucionaria de pensar la política que muere y el nacimiento de lo que empieza a ser el movimiento de DDHH”next“¿Qué es la bagna cauda?” Noticias relacionadas“Somos todos musulmanes y comunistas”: Tenembaum sobre las descalificaciones de la derecha tras la victoria de MamdaniErnesto Tenembaum se refirió a las acusaciones que suele hacer la derecha contra quienes denuncian "desigualdades".Bercovich criticó a Mercado Libre por pedir regulaciones contra la competencia chinaAlejandro Bercovich apuntó contra las declaraciones del presidente de Mercado Libre, Juan Martín de la Serna, quien pidió mayor regulación para…“¿Dónde está el Mamdani argentino?”: el editorial de Ernesto TenembaumTenembaum se refirió a la elección de Zohran Mamdani como una señal de cambio en la política global y se preguntó por el posible surgimiento de…